You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandiaga : PNS Harus Menjadi Tauladan dan Panutan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

780 CPNS Dikukuhkan Menjadi PNS

Sebanyak 780 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dikukuhkan sebagai PNS. Mereka yang dikukuhkan menjadi PNS, mayoritas atau 753 orang di antaranya bertugas di Dinas Pendidikan DKI Jakarta.

Penilaian positif itu harus ditingkatkan melalui kinerja, sikap dan perilaku sebagai PNS yang profesional, jujur, disiplin, serta berintegritas

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno meminta, setelah menjadi PNS mereka dapat menikatkan kinerja, terutama bagi para guru agar dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Jakarta.

Selain itu, sambungnya, perintah-perintah kedinasan juga harus ditaati dengan penuh kesadaran dan tanggung jawab, serta menjaga nama baik Pemprov DKI Jakarta.

845 CPNS Terima SK Pengangkatan PNS

"Penilaian positif itu harus ditingkatkan melalui kinerja, sikap dan perilaku sebagai PNS yang profesional, jujur, disiplin, serta berintegritas," kata Sandi, usai memimpin pengambilan sumpah dan janji sebagai PNS sekaligus menyerahkan Surat Keputusan (SK) CPNS menjadi PNS, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (27/4).

Sandi menambahkan, sebagai PNS dan anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) harus mampu menjadi teladan dan panutan, khususnya bagi masyarakat di lingkungan tempat tinggalnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1103 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye637 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye623 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye585 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye549 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik