You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Food Station Jalin Kerja Sama dengan GKSI
photo Doc - Beritajakarta.id

Food Station Jalin Kerja Sama dengan GKSI

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan dan stok susu untuk masyarakat DKI Jakarta, PT Food Station Tjipinang Jaya menjalin kerja sama dengan petani sapi perah melalui Gabungan Koperasi Susu Indonesia (GKSI). 

Susu tersebut untuk pemenuhan kebutuhan sekaligus stok susu bagi masyarakat Jakarta dan pemegang Kartu Jakarta Pintar 

"Susu tersebut untuk pemenuhan kebutuhan sekaligus stok susu bagi masyarakat Jakarta dan pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP)," ujar Direktur Utama PT Food Statio Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi, Rabu, (2/5).

Arief menjelaskan, sebelumnya pihaknya menjalin kerja sama pemenuhan kebutuhan dan stok susu di Ibukota sebanyak 80 ton perharinya. 

PT Food Station Siapkan Pasokan Susu untuk Peserta KJP Plus

Akan tetapi karena ada program KJP, kebutuhannya bertambah menjadi 160 ton susu perhari. Untuk kerja sama pemenuhan kebutuhan dan stok susu tersebut telah dilakukan pada 24 April 2018 lalu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29543 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2247 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1211 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1160 personDessy Suciati
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye968 personFakhrizal Fakhri