You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pengadaan 100 Plang Aset Lahan Pemprov di Jakut Masuki Tahap Lelang
photo Doc - Beritajakarta.id

Pengadaan Plang Aset Lahan di Jakut Masuk Tahap Lelang

Suku Badan Pengelola Aset Jakarta Utara, saat ini sedang memproses lelang 100 unit plang aset lahan milik Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta. Ditargetkan, proses lelang akan rampung dalam dua bulan.

Perkiraan kita sekitar Juli proses lelang dan kelengkapan administrasi selesai

Kepala Suku Badan Pengelola Aset Jakarta Utara, Ratna Diah Kurniati mengatakan, keseluruhan anggaran pengadaan 100 unit plang lahan tersebut sekitar Rp 491 juta. Diharapkan, proses lelang berjalan lancar dan pemasangan plang di lahan milik Pemprov DKI bisa segera terealisasi.

Nunggak Pajak, 56 Objek Pajak Dipasang Plang dan Stiker

"Tahun lalu kita gagal. Saat ini dalam proses lelang dan kalau semua lancar prosesnya sekitar dua bulan," katanya, Selasa (8/5).

Dijelaskan Ratna, ke-100 plang aset lahan milik pemprov tersebut rencananya akan ditempatkan di 54 lokasi. 

"Perkiraan kita sekitar Juli proses lelang dan kelengkapan administrasi selesai. Setelahnya pemasangan bisa langsung realisasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1797 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1373 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1039 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1038 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye953 personAnita Karyati