You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DPRD-Ombudsman DKI Jajaki Kerja Sama
photo Oki Akbar - Beritajakarta.id

DPRD-Ombudsman Jakarta Raya Jajaki Kerja Sama

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta bersama Ombudsman Perwakilan Jakarta Raya berencana menjalin kerja sama di bidang pelayanan publik.

Kita menyambut baik kedatangan dan rencana kerja sama yang telah dibicarakan tadi

Wacana itu disampaikan Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Mohamad Taufik usai menerima kunjungan kerja Ombudsman Jakarta Raya di Gedung DPRD DKI Jakarta hari ini.

"Kita menyambut baik kedatangan dan rencana kerja sama yang telah dibicarakan tadi," ujarnya, Selasa (15/5).

Pemprov DKI Jajaki Kerja Sama Sistem Sewa Sepeda

Pada pertemuan tersebut, Taufik mengaku telah meminta pihak Ombudsman Jakarta Raya agar dapat menyerahkan dokumen program kerja kepada DPRD DKI Jakarta.

"Nanti kita akan pelajari irisan mana yang bisa kita kerjasamakan. Tentu semua tujuannya sama," ucapnya.

Di tempat yang sama, Ketua Ombudsman Perwakilan Jakarta Raya, Dominukus Dalu menyambut baik rencana kerja sama dengan DPRD DKI Jakarta. Di negara-negara maju, parlemen sudah menjadikan Ombudsman sebagai mitra kerja.

"Bahkan ada ruang khusus di parlemen untuk Ombudsman. Sehingga kita tahu pelayanan publik itu apa saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye39547 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3439 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1706 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1554 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1319 personDessy Suciati