You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Perbaikan Jalan Rusak di Kayu Putih Rampung
photo Nurito - Beritajakarta.id

Perbaikan Jalan di Kayu Putih Rampung

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur telah melakukan perbaikan 20 titik jalan rusak di Kelurahan Kayu Putih, Pulogadung.

Perbaikan jalan rusak di Kayu Putih ini merupakan hasil usukan musrenbang

Kepala Seksi Jalan dan Jembatan Sudin Bina Marga Jakarta Timur, Benediktus Situmorang mengatakan, perbaikan jalan rusak ini merupakan usulan warga saat Musrenbang tahun 2017 lalu.

"Perbaikan jalan rusak di Kayu Putih ini merupakan hasil usulan Musrenbang. Perbaikan memakan waktu sekitar satu bulan. Seluruh jalan rusak itu kita hotmix," ujarnya, Kamis (17/5).

Tiga RW di Jakpus akan Ditata Tahun Ini

Menurutnya, volume perbaikan jalan rusak di 20 titik itu bervariasi, dengan panjang antara 60 sampai 700 meter. Misalnya di Jalan Kayu Putih Tengah IIIB panjangnya sekitar 60 meter. Kemudian di Jalan Kayu Putih Tengah I panjangnya 279 meter, sementara di jalur lambat Jalan Raya Kayu Putih panjangnya 775 meter.

"Jalan tersebut berada di sekitar kawasan venue Asian Games juga dekat Jakarta International Equestrian Park," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1184 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1161 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye948 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye933 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye847 personBudhi Firmansyah Surapati