You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazar Ramadhan Jakut Dimeriahkan 50 Usaha OK OCE
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Bazar Ramadan Jakut Hadirkan 50 Stan Produk Binaan OK OCE

Sebanyak 50 stan produk binaan gerakan OK OCE, ikut meramaikan Bazar Ramadan yang digelar Suku Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) Jakarta Utara yang berlangsung Kamis (24/5) hingga Jumat (25/5) di halaman kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Bazar ini memfasilitasi peserta program OK OCE untuk mengenalkan produk unggulannya ke masyarakat luas,

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Junaedi mengatakan, kegiatan  ini merupakan salah satu bentuk penyediaan sarana bagi para pedagang UKM untuk mengembangkan usahanya setelah diberikan pelatihan.

Kecamatan Pesanggrahan Gelar Bazar Ramadan OK OCE

Sedangkan bagi pegawai dan masyarakat di sekitar kantor wali kota, lanjut Junaedi, bazar ini bisa membantu mendapatkan kebutuhan dengan harga terjangkau.

"Harga yang ditawarkan dalam bazar lebih murah dibandingkan di luar. Dengan begitu, masyarakat akan sangat terbantu," katanya, Kamis (24/5).

Menurutnya, kegiatan ini sangat membantu masyarakat dalam upaya pemenuhan kebutuhan pangan menjelang Lebaran.

Kepala Sudin KUKMP Jakarta Utara, Arfian menjelaskan, pihaknya menargetkan sebanyak 8.000 wirausaha baru muncul selama 2018 ini. Karena itu, kegiatan bazar ini amat penting dalam upaya mendorong pertumbuhan wirausaha baru.

"Bazar ini memfasilitasi peserta program OK OCE untuk mengenalkan produk unggulannya ke masyarakat luas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6760 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6066 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1382 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1259 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1203 personAldi Geri Lumban Tobing