You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Turab Saluran Ambrol di Petamburan Diperbaiki
photo Suparni - Beritajakarta.id

Turap Saluran Air di Jalan Petamburan 6 Diperbaiki

Turap di saluran air Jalan Petamburan 6, RW 03, Kelurahan Petamburan, diperbaiki oleh Satpel Sumber Daya Air Kecamatan Tanah Abang. Kerusakan turap disebabkan adanya mobilisasi kendaraan berat.

Panjang turap ambrol di Petamburan panjang 15 meter di sisi kanan. Sudah dikerjakan sekitar delapan meter dengan material batu kali dan box culvert

"Panjang turap ambrol di Petamburan panjang 15 meter di sisi kanan. Sudah dikerjakan sekitar delapan meter dengan material batu kali dan box culvert," ujar Junjung, Kasatpel SDA Kecamatan Tanah Abang, Senin (28/5).

Menurutnya, selain perbaikan turap, juga sekaligus melakukan pengerukan sedimen dan sampah. Perbaikan turap tersebut tidak merubah lebar saluran tetap 50 sentimeter, begitu juga tingginya tetap 80 sentimeter seperti sebelumnya.

Turap Ambrol di Pademangan Diperbaiki

"Kita sudah kerjakan sejak 14 Mei lalu, mudah-mudahan awal bulan sebelum cuti bersama sudah selesai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6961 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5703 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3951 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2148 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1957 personDessy Suciati