You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota DPRD DKI Ikuti Sosialisasi Pengisian LHKPN
photo Doc - Beritajakarta.id

Anggota DPRD DKI Ikuti Sosialisasi Pengisian LHKPN

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta hari ini mengikuti acara sosialisasi mengenai tata cara pengisian Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD.

Nanti kita akan diberi password serta username masing-masing. Kemudian kita mengisi LHKPN itu secara online

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta,  Mohamad Taufik mengatakan, sosialisasi dari KPK ini sangat dibutuhkan untuk mengetahui jumlah aset serta rekening yang dimiliki anggota dewan selama ini.

"Nanti kita akan diberi password serta username masing-masing. Kemudian kita mengisi LHKPN itu secara online. Termasuk jumlah aset dan rekening yang kita miliki," ujarnya di lokasi, Senin (28/5).

Pejabat Pemkot Jaksel Diminta Perbaharui LHKPN

Menurut Taufik, usai sosialisasi hari ini, pengisian LHKPN akan dilakukan selepas Hari Raya Idul Fitri mendatang. Sosialisasi akan kembali digelar bilamana masih ada anggota dewan yang belum mengerti tata cari mengisi LHKPN ini.

"Kalau ada yang belum paham, nanti kita undang kembali untuk ikut sosialisasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7708 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye6019 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1651 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1450 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1340 personFakhrizal Fakhri