You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Terima Audiensi Pengurus Jurnalis Jakarta Utara
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Terima Audiensi Pengurus Jurnalis Jakarta Utara

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, menerima audiensi pengurus Jurnalis Jakarta Utara (JJU). Selain bersilaturahmi memperkenalkan susunan kepengurusan organisasi, pertemuan juga membahas penguatan kerja sama membangun sinergisitas.

Pertemuan ini sebagai rangkaian silaturahmi dan memperkenalkan kepengurusan ke seluruh stakeholder di Jakarta Utara,

Asisten Pemerintahan Jakarta Utara, Abdul Khalit mengatakan, pihaknya sangat menyambut baik keberadaan komunitas jurnalis yang aktif  bertugas di wilayah Jakarta Utara tersebut. Dia berharap, silaturahmi akan mempererat komunikasi dan kordinasi Pemkot dengan media massa.

30 Jurnalis Dapat Penghargaan MH Thamrin Award 2017

"Sudin Kominfotik saya minta fasilitasi buat grup WA kita dengan jurnalis. Sehingga jika rekan wartawan butuh konfirmasi bisa dijawab dengan cepat," katanya. 

Ketua Jurnalis Jakarta Utara (JJU), Yahya Hakim menjelaskan, wadah perhimpunan rekan-rekan jurnalis ini dibentuk sebagai wahana komunikasi dan koordinasi dalam melakukan tugas keprofesiannya. Tercatat sebanyak 29 jurnalis dari berbagai media mainstream menjadi anggota.

"Pertemuan ini sebagai rangkaian silaturahmi dan memperkenalkan kepengurusan ke seluruh stakeholder di Jakarta Utara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4264 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1605 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1603 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1567 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik