You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
kopaja tabrak sepeda motor TMC Polda metro Jaya
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ditabrak Kopaja, Pemotor Luka Parah

Nahas dialami Irene Valentina (31) dan Lie Chin Wan (57). Keduanya menderita luka-luka dan harus mendapatkan perawatan medis setelah sepeda motor yang ditumpanginya ditabrak Bus Kopaja B 93 jurusan Kalideres - Tanah Abang di Jl Daan Mogot, KM 14, Jakarta Barat.

Jadi korban yang berboncengan saat itu hendak memutar. Tapi, dari arah belakang tiba-tiba melaju kencang bus Kopaja yang langsung menabrak sepeda motor korban

Wakil Kepala Satlantas Polres Jakarta Barat, Kompol Budiyono mengatakan, peristiwa yang dialami korban terjadi sekitar pukul 11.30. Saat itu, sepeda motor Honda Revo B 3379 BXR yang dikemudikan Irene Valentina dan membonceng Lie Chin Wan melaju di Jl Daan Mogot dari Kalideres menuju Pesing.

Sesampainya di putaran depan Kompleks Imigrasi, tiba-tiba sepeda motor korban ditabrak oleh Bus Kopaja yang dikemudikan Fauzi Tanjung (38) dari arah belakang.

Ini Kronologi Kecelakaan Lamborghini Hotman Paris

"Jadi korban yang berboncengan saat itu hendak memutar. Tapi, dari arah belakang tiba-tiba melaju kencang bus Kopaja yang langsung menabrak sepeda motor korban. Saat itu juga motor dan kedua korbannya terjatuh dan sempat berputar beberapa kali," ujar Budiyono, Selasa (28/10).

Akibatnya, kata Budiyono, kedua korban mengalami luka cukup parah di bagian badan dan kaki. Oleh warga dan petugas, keduanya langsung dilarikan ke RS Hermina, Jl Daan Mogot.

“Korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Hermina. Sedangkan sopir Kopaja beserta mobilnya juga sudah kami amankan di kantor Unit Laka Polres Jakarta Barat untuk penyelidikan lebih lanjut," tandas Budiyono.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye2149 personDessy Suciati
  2. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1987 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1496 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1175 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik