You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Empat Gerai Samsat di Jakut Kembali Beroperasi Kamis Ini
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kamis, Empat Gerai Samsat di Jakut Kembali Beroperasi

Empat gerai Samsat di Jakarta Utara, akan kembali beroperasi, pada Kamis (21/6). Sebelumnya, keempat gerai Samsat tersebut tutup selama libur Idul Fitri, Senin (11/6) hingga Rabu (20/6).

Seluruh WP yang jatuh tempo saat liburan (11-20 Juni -red), tidak akan dikenakan denda jika dibayar pada hari pertama masuk kerja

Kepala Unit Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan Bea Balik Nama Kendaraan Bermotor (BBNKB) Suku Badan Pajak dan Retribusi Daerah Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Robert Lumbuan Tobing mengatakan, empat gerai Samsat tersebut berada di Mal Artha Gading, Pasar Pagi Mangga Dua, Kecamatan Penjaringan dan Pluit Village.

Gerai Samsat Pasar Pagi Mangga Dua Resmi Beroperasi

"Selama libur lebaran ini yang melayani hanya gerai di PRJ. Selain itu tidak beroperasi," katanya, Selasa (19/6).

Dijelaskan Robert, bagi wajib pajak (WP) yang pembayaran pajak kendaraan bermotornya  jatuh tempo selama libur lebaran tidak dikenakan denda. 

"Seluruh WP yang jatuh tempo saat liburan (11-20 Juni -red), tidak akan dikenakan denda jika dibayar pada hari pertama  masuk kerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1454 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1108 personDessy Suciati
  3. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye663 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye584 personBudhy Tristanto
  5. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye559 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik