You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kader PKK Jakbar Diminta Ikut Aktif Membangun Kota
photo Folmer - Beritajakarta.id

Kader PKK Jakbar Diminta Ikut Aktif Membangun Kota

Kader PKK Jakarta Barat baik di tingkat kelurahan, kecamatan dan kota, diminta untuk ikut aktif mensukseskan program pembangunan agar tercipta Jakarta yang maju kotanya dan bahagia warganya. 

Mari kita bersama membenahi kota ini lebih baik sesuai visi Gubernur DKI, maju kotanya bahagia warganya

Hal ini diutarakan Ketua TP PKK Jakarta Barat, Inad Lucianawati, saat memberikan pengarahan di ruang Wijaya Kusuma, kantor Wali Kota Jakarta Barat, Senin (9/7). 

TP PKK DKI Dapat 5 Penghargaan Tingkat Nasional

"Mari kita bersama membenahi kota ini lebih baik sesuai visi Gubernur DKI, maju kotanya bahagia warganya," kata Inad.

Diungkapkan Inad, setiap wilayah memiliki potensi berbeda. karena itu, pengurus TP PKK di wilayah kelurahan dan kecamatan harus membuat kegiatan dan inovasi yang memberikan manfaat besar bagi masyarakat.

"Saya akan berkunjung ke kantor camat untuk bersilaturahmi sekaligus melihat permasalahan di setiap wilayah, termasuk keaktifan para pengurus PKK," pungkasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye5308 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1142 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1040 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye936 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye886 personBudhi Firmansyah Surapati