You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Simpang Jl Laut Arafuru Dipasangi Lampu Lalu Lintas
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Simpang Jl Laut Arafuru Dipasangi Lampu Lalu Lintas

Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur memasang lampu lalu lintas kedip kuning atau warning light di simpang Jalan Laut Arafuru - Jalan Laut Banda, Duren Sawit. Jumlah warning light yang terpasang di tahun 2018 ini ada delapan lokasi.

Kita pasang, karena banyak usulan warga. Ini untuk menghindari kecelakaan lalu lintas dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengendara

Kepala Seksi Lalu Lintas Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Andreas Eman mengatakan, pemasangan tersebut atas usulan warga. "Kita pasang, karena banyak usulan warga. Ini untuk menghindari kecelakaan lalu lintas dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengendara," kata Andreas Eman, Selasa (10/7).

Dengan adanya pemasangan lampu diharapkan pengendara harus lebih hati-hati lagi. Tidak saling serobot karena dapat memicu terjadinya kecelakaan lalu lintas.

Kantor Kelurahan Pondok Bambu Dihiasi Pernak Pernik Asian Games

Menurutnya, delapan lokasi pemasangan warning light ini masing-masing di Jalan Raya Bogor tiga titik. Yakni di depan pusat perbelanjaan Gelael Ciracas, depan kantor Kecamatan Pasar Rebo dan simpang Jl Raya Kalisari. 

Kemudian di depan kantor Lurah Susukan di Jalan H. Baping, di dekat SMP PGRI 2 Buaran Jalan I Gusti Ngurah Rai, dekat SMPN 195 Duren Sawit, Jalan Buluh Perindu, simpang Jalan Dr. KRT Radjiman - Jalan Swadaya dan di persimpangan Jalan Laut Arafuru - Jalan Laut Banda, Duren Sawit.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1710 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1634 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik