You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Kembali Gelar Monev Program OK OCE
photo Oki Akbar - Beritajakarta.id

Wagub Gelar Monev Program OK OCE

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno kembali menggelar Monitoring dan Evaluasi (Monev) pelaksanaan program OK OCE bersama sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), hari ini.

Target 40 ribu peserta di tahun ini belum termasuk sektor pariwisata dan budaya

Pada kesempatan itu, Sandi bersyukur, program OK OCE sampai kini telah diikuti 41.000 peserta. Jumlah tersebut belum termasuk target dari sektor pariwisata dan budaya.

Dikatakan Sandi, sektor pariwisata dan budaya saat ini telah memberikan respons positif terhadap program OK OCE. Terlebih saat ini angka kunjungan wisatawan ke sejumlah lokasi wisata di Jakarta terus melonjak.

Wagub Pastikan Peserta OK OCE ke-40.000 Bakal Diberangkatkan Umrah

"Karena itu mereka minta dimonitoring berikut targetnya minta dimasukkan," ujar Sandi, Kamis (12/7).

Sandi berharap semakin banyak jumlah peserta OK OCE dapat menjadi solusi bagi pedagang kaki lima (PKL) saat perhelatan Asian Games. Karena itu, SKPD diminta menciptakan inovasi agar peserta OK OCE dapat berperan aktif menjamu wisatawan di ajang Asian Games.

"Saya melihat ini bisa menjadi potensi untuk para wisatawan itu mencoba night market, nigh life-nya Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6315 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1985 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1818 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1579 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1306 personBudhi Firmansyah Surapati