You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi A DPRD rapat bersama KPU DKI terkait evaluasi kerja
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Komisi A Gelar Rapat Bersama dengan KPU DKI

Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta hari ini menggelar rapat bersama dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI.

Rapat ini lebih ke silahturahmi dan koordinasi karena temen-temen KPU DKI ini baru

Rapat tersebut membahas evaluasi kinerja KPU DKI saat Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada 2017 lalu.

Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta, Riano P Ahmad mengatakan, dari hasil rapat diketahui kinerja KPU DKI saat Pilkada lalu tergolong sukses. Sebab, banyak warga DKI Jakarta yang menggunakan hak pilihnya dalam Pilkada.

Komisi A Minta SKPD Optimalkan Penggunaan E-Komponen

"Rapat ini lebih ke silaturahmi dan koordinasi karena temen-temen KPU DKI ini baru. Mereka tadi sampaikan laporan hasil Pilkada kemarin seperti apa," ujarnya, Senin (23/7).

Di tempat yang sama, Ketua KPU DKI, Betty Epsilon Idroos mengaku pihaknya sangat terbuka menerima masukan, saran dan kritik dari para wakil rakyat.

"Kami sangat membuka diri untuk itu. Kerja yang telah kami lakukan mendapatkan tanggapan dan masukan. Justru itu yang kami harapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30349 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2838 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2558 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1751 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1305 personFakhrizal Fakhri