You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Akan Pasang Bendera Peserta Asian Games
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar akan Pasang Bendera Negara Peserta Asian Games

Seluruh kantor pemerintahan di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, akan dipasang bendera 45 negara peserta Asian Games 2018. Pemasangan dilakukan awal Agustus hingga perhelatan olahraga negara Asia ini berakhir.

Penambahan PPSU maksimal 20 orang yang diprioritaskan di kawasan wisata Kota Tua dan Kalijodo

Sekretaris Kota Jakarta Barat, Eldi Andi mengatakan, pemasangan bendara di delapan kantor kecamatan dan 56 kelurahan ini sesuai imbauan gubernur dalam rangka menyemarakkan perhelatan Asian Games.

Kelurahan Semanan Terus Berbenah Sambut Asian Games

Ia mengatakan, tim dari Pemprov DKI akan melakukan pemeriksaan terkait persiapan perhelatan Asian Games 2018. 

"Pemeriksaan tidak sekadar di gedung milik pemprov, tapi juga perlintasan yang akan dilalui peserta Asian Games dari Kota Tua hingga RPTRA Kalijodo," ujarnya, Selasa (24/7).

 

Diungkapkan Eldi, pihaknya akan menambah petugas PPSU untuk menjaga keindahan dan kebersihan kawasan Kota Tua dan RPTRA Kalijodo serta perlintasan jalan protokol.  

"Penambahan PPSU maksimal 20 orang yang diprioritaskan di kawasan wisata Kota Tua dan Kalijodo, Jalan protokol dan pusat pelayanan masyarakat," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1829 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1390 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1070 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1055 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye973 personAnita Karyati