You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dewan apresiasi kesiapan Pemprov DKI sambut Asian Games
photo Doc - Beritajakarta.id

Dewan Apresiasi Kesiapan Pemprov Sambut Asian Games

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta mengapresiasi kesiapan Pemerintah Provinsi (Pemprov) dalam menyambut perhelatan Asian Games 2018 di Ibukota.

Saya lihat secara infrastruktur sudah baik

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Mohamad Taufik menilai sejumlah permasalahan menjelang Asian Games satu per satu berhasil diselesaikan Pemprov. Salah satunya mengganti Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) di Bundaran HI dengan pelican crossing.

Pergantian JPO dengan pelican crossing dinilai langkah yang tepat karena keberadaannya selama ini telah menghalangi keindahan Patung Selamat Datang di Bundaran HI.

Pengurus LKS Triparti Jakut Periode 2017-2020 Dikukuhkan

"Saya lihat secara infrastruktur sudah baik. Ada perubahan. Misal JPO yang diganti di Bundaran HI. Sekarang kawasan itu jadi terlihat lebih indah dan lapang," ujarnya, Kamis (2/8).

Taufik juga memuji kinerja Pemprov DKI Jakarta yang saat ini dinilai telah berhasil mengatasi bau tak sedap di Kali Sentiong, Kemayoran, Jakarta Pusat dengan merangkul sejumlah pihak.

"Sekarang Kali Sentiong sudah tidak bau," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1176 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1097 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1093 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1054 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye847 personNurito