You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
75 Petugas Gabungan Tertibkan Kawasan Venue Asian Games
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Petugas Gabungan Tertibkan Kawasan Sekitar Venue Asian Games

Jelang Asian Games, 75 petugas gabungan di Jakarta Timur melakukan razia di kawasan sekitar venue, Kamis (2/8). Parkir liar, pedagang kaki lima (PKL) yang menggunakan fasilitas umum serta penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) menjadi fokus penertiban.

Secara umum, kawasan venue Asian Games ini sudah steril dari PKL, PMKS maupun jukir liar. Namun kami tetap rutin lakukan sterilisasi

Beberapa titik yang dirazia yakni sekitar venue Jakarta Equestrian Park Pulomas dan Velodrome Rawamangun. Seperti Jalan Raya Pemuda, Jalan Balap Sepeda, Jalan Balai Pustaka, Jalan Waru, Jalan Pegambiran, Jalan Paus. Kemudian Jalan Pacuan Kuda Pulomas, Jalan Ahmad Yani dan sejumlah titik lainnya.

Camat Pulogadung, Bambang Pangestu mengatakan, razia gabungan dikemas dalam bentuk Bulan Tertib Trotoar (BTT). Razia ini sebenarnya rutin digelar untuk melakukan sterilisasi di kawasan Venue Asian Games, baik di Jakarta Equestrian Park Pulomas maupun Velodrome.

Sambut Asian Games, 13 Jalan di Pegangsaan Dua Dipercantik

"Hasilnya tiga gerobak PKL dan satu PMKS kita amankan. Secara umum, kawasan venue Asian Games ini sudah steril dari PKL, PMKS maupun jukir liar. Namun kami tetap rutin lakukan sterilisasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16245 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3451 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1531 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1510 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1305 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik