You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua TP PKK DKI Hadiri Peringatan HKG di RPTRA Pandawa
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK DKI Hadiri Hari Kesatuan Gerak ke-46 PKK

Ketua Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, Fery Farhati, menghadiri kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) ke-46 PKK dan Hari Keluarga Nasional (HKN) di RPTRA Pandawa, Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (27/8).

Saya mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. Sebab, peranan kaum ibu penting dalam pembangunan

Dikatakan Fery Farhati mengatakan, peringatan HKG dan HKN ini dapat dijadikan sebagai pembaharuan semangat untuk tetap memberikan dedikasi terbaik bagi Ibukota.

"Saya mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. Sebab, peranan kaum ibu penting dalam pembangunan," ujarnya.

Jakut Targetkan Tiga Besar di Lomba 10 Program PKK

Dia juga berharap, agar seluruh kader PKK dapat menjadikan RPTRA sebagai tempat untuk merealisasikan pelaksanaan 10 program PKK.  

"Jadi setiap program PKK memiliki contoh di RPTRA, sebagai laboratorium dan tempat belajar para ibu di sekitarnya," katanya.

Pada kesempatan tersebut juga diberikan penghargaan untuk para kader PKK yang memberikan sumbangsih pada masyarakat terkait partisipasi dalam berinteraksi melalui BKB PAUD, Hatinya PKK dan UP2K.

Hadir dalam kegiatan itu Ketua TP PKK Jakarta Barat, Inad Luciawaty Rustam dan para pejabat di lingkungan Pemkot Jakarta Barat

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye820 personAnita Karyati
  2. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye605 personAnita Karyati
  3. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye588 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye562 personDessy Suciati
  5. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye540 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik