You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua TP PKK DKI Hadiri Peringatan HKG di RPTRA Pandawa
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK DKI Hadiri Hari Kesatuan Gerak ke-46 PKK

Ketua Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, Fery Farhati, menghadiri kegiatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) ke-46 PKK dan Hari Keluarga Nasional (HKN) di RPTRA Pandawa, Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (27/8).

Saya mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. Sebab, peranan kaum ibu penting dalam pembangunan

Dikatakan Fery Farhati mengatakan, peringatan HKG dan HKN ini dapat dijadikan sebagai pembaharuan semangat untuk tetap memberikan dedikasi terbaik bagi Ibukota.

"Saya mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. Sebab, peranan kaum ibu penting dalam pembangunan," ujarnya.

Jakut Targetkan Tiga Besar di Lomba 10 Program PKK

Dia juga berharap, agar seluruh kader PKK dapat menjadikan RPTRA sebagai tempat untuk merealisasikan pelaksanaan 10 program PKK.  

"Jadi setiap program PKK memiliki contoh di RPTRA, sebagai laboratorium dan tempat belajar para ibu di sekitarnya," katanya.

Pada kesempatan tersebut juga diberikan penghargaan untuk para kader PKK yang memberikan sumbangsih pada masyarakat terkait partisipasi dalam berinteraksi melalui BKB PAUD, Hatinya PKK dan UP2K.

Hadir dalam kegiatan itu Ketua TP PKK Jakarta Barat, Inad Luciawaty Rustam dan para pejabat di lingkungan Pemkot Jakarta Barat

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1578 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1437 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1213 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1069 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye990 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik