You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakut Targetkan 3 Besar di Lomba 10 Program PKK Provinsi
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Jakut Targetkan Tiga Besar di Lomba 10 Program PKK

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, menargetkan masuk tiga besar dalam Lomba 10 Program PKK tingkat Provinsi DKI. Berbagai persiapan lomba pun terus dimatangkan untuk merealisasikan target tersebut.

Butuh banyak dukungan dari SKPD/UKPD terkait seperti KPKP, PPAPP sampai Sudin Kesehatan

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Utara, Desi Putra menegaskan, tidak mudah merealisasikan target tersebut. Karena itu, pihaknya meminta dukungan dan sinergisitas seluruh jajaran SKPD/UKPD untuk mewujudkannya.

Tim Verifikasi Lomba PAAR Sambangi Kelurahan Tambora

"Tidak bisa hanya mengandalkan PKK. Butuh banyak dukungan dari SKPD/UKPD terkait seperti KPKP, PPAPP sampai Sudin Kesehatan," katanya, Senin (20/8).

Untuk mempermudah koordinasi dan komunikasi antar SKPD/UKPD serta kader PKK, Desi meminta agar akses teknologi informasi dapat digunakan secara maksimal. 

"Dengan begitu terbangun tim yang solid, sehingga semua kekurangan bisa secepatnya ditutupi," tandasnya.

Rencananya Tim Penilai Lomba 10 Program PKK tingkat provinsi akan melakukan verifikasi lapangan pada 29 Agustus hingga 3 September. Tim akan melakukan penilaian Pola Asuh Anak Remaja (PAAR), Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K), Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (HATI-nya PKK), IVA TEST (Inpeksi Visual dengan Asam Asetat) dan Tertib Administrasi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4118 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1256 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1253 personFakhrizal Fakhri
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1184 personFolmer
  5. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1147 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik