You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
300 Pegawai Ikuti Pembekalan Masa Pensiun
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

300 ASN di Jaktim Ikuti Pembekalan Masa Pensiun

Sebanyak 300 aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur mengikuti pembekalan memasuki masa pensiun, Senin (27/8). Ini merupakan pembekalan tahap pertama, dari jumlah total ASN yang akan pensiun sebanyak 1.250 orang.

Kalau persyaratan administrasi lengkap maka prosesnya juga akan lebih mudah dalam hal administrasi

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengatakan, memasuki masa pensiun, seorang ASN harus mulai mempersiapkan diri baik administrasi maupun persiapan jasmani dan rohani. Sehingga mereka dapat menyongsong masa pensiun dengan baik.

"Totalnya ada 1.250 PNS yang mengikuti pembekalan masa pensiun. Kegiatan ini berlangsung selama empat hari, hari ini diikuti oleh 300 orang," kata Anwar.

Program PNS DKI Berprestasi 2018 Disosialisasikan di Jakut

Sementara, Kepala Suku Badan Kepegawaian Jakarta Timur, Setyawidi Purnamasari menambahkan, pembekalan masa pensiun berlangsung selama empat hari, dari Senin (27/8) hingga Kamis (30/8).

Pentingnya mengajukan persyaratan administrasi bagi pegawai yang akan pensiun ini agar hak mereka dapat diberikan.

"Kalau persyaratan administrasi lengkap maka prosesnya juga akan lebih mudah dalam hal administrasi. Sehingga hak para pensiunan ini tepat waktu dan tepat orangnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4421 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1322 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1274 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1228 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik