You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas KUKMP Didorong Dewan Untuk Kerjasama Dengan BUMD Majukan Creative Hub
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Komisi B Minta BUMD Bantu Kembangkan Jakarta Creative Hub

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta meminta Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) ikut aktif serta membantu Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) mengembangkan Jakarta Creative Hub (JCH).

Kita mau BUMD bantu pemerintah mengajak masyarakat meningkatkan potensi mereka melalui Jakarta Creative Hub

Sekretaris Komisi B DPRD DKI Jakarta, Mualif mengatakan, dengan menggandeng BUMD, Jakarta Creative Hub ke depannya bisa berkembang pesat.

Sandi Hadiri Pelatihan UMKM di Jakarta Creative Hub

"Kita mau BUMD bantu pemerintah mengajak masyarakat meningkatkan potensi mereka melalui Jakarta Creative Hub," ujarnya, Kamis (30/8).

Menanggapi hal tersebut, Kepala Dinas KUKMP DKI Jakarta, Irwandi menjelaskan, sejauh ini, Jakarta Creative Hub sudah berkembang pesat. Tempat tersebut diisi anak-anak muda yang tertarik untuk meningkatkan kreatifitas ekonomi.

"Sekarang sudah banyak pelatihan di sana. Seminar fesyen, kayu dan sebagainya. Jadi mereka di situ itu menimba ilmu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3049 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1100 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1051 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye997 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye860 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik