You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Halte Di Jalan Abdul Muis Dipercantik
photo Suparni - Beritajakarta.id

Tiga Halte di Jalan Abdul Muis Dipercantik

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat melakukan pengecatan tiga halte yang ada di sepanjang Jalan Abdul Muis Kelurahan Gambir, Gambir. Pengecatan dilakukan untuk lebih mempercantik halte karena kondisi yang ada sudah kusam dan berkarat.

Halte kita cat dengan cat besi warna kuning dan hijau, agar terlihat lebih bersih dan nyaman bagi penunggu angkot

"Dikerjakan satgas kita dari bidang jalan. Halte kita cat dengan cat besi warna kuning dan hijau, agar terlihat lebih bersih dan nyaman bagi penunggu angkot," ujar Sukowibowo, Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat, Jumat (31/8).

Menurutnya, enam petugas dikerahkan untuk mengecat halte di belakang gedung RRI, gedung Kementerian Pertahanan dan dekat perempatan Budi Kemuliaan.

Revitalisasi Halte Transjakarta GBK Diapresiasi

"Ini salah satu fungsi perawatan, selain halte juga kita cat railing yang sudah mulai kusam dan berkarat, besok selesai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29330 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2091 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1195 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye943 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye901 personDessy Suciati