You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Siap Sukseskan Asian Para Games 2018
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Siap Sukseskan Asian Para Games 2018

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat, siap untuk menyukseskan perhelatan Asian Para Games 2018 yang akan digelar pada 6 hingga 13 Oktober nanti.

Wali Kota juga sudah intruksikan seluruh camat dan lurah untuk mengadakan parade obor Asian Para Games

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Barat, Eldi Andi mengatakan, seluruh lurah dan camat sudah diintruksikan untuk membuat branding kampung Para Games 2018 untuk mensosialisasikan ajang olahraga penyandang disabilitas negara-negara Asia ini.  

"Agar gemanya lebih terasa, wali kota juga sudah intruksikan seluruh camat dan lurah untuk mengadakan parade obor Asian Para Games," katanya, usai mengikuti rapat koordinasi bersama panitia pelaksana Asian Para Games 2018 (Inapgoc), Kamis (13/9).

Disparbud Targetkan 2,8 Juta Wisman Kunjungi Jakarta Tahun Ini

Wakil Ketua Umum Inapgoc, Sylviana Murni mengungkapkan, pihaknya akan memberikan tiket  gratis bagi penyandang disabilitas untuk menyaksikan perhelatan pesta olahraga internasional ini.

Ia menjelaskan, tiket nonton gratis Asian Para Games 2018 tidak disalurkan kepada perorangan bagi penyandang disabilitas. Namun, didistribusikan melalui instansi terkait maupun komunitas yang menfasilitasi penyandang disabilitas.

"Tujuannya agar mereka bisa menyaksikan pertandingan olahraga ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6782 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6147 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1398 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1270 personAnita Karyati
  5. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1268 personTiyo Surya Sakti