You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur Hadiri Vicon Pengamanan Pemilu 2019
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Anies Ikuti Video Conference Pengamanan Tahapan Pemilu 2019

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengikuti video conference terkait pengamanan tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2019 di Gedung Promoter, Polda Metro Jaya, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan.

Kita akan menggelar deklarasi damai di tingkat provinsi, kecamatan, hingga kelurahan

Video converence yang membahas persiapan pengamanan Pemilihan Legislatif (Pileg), DPD, dan Pemilihan Presiden (Pilpres) tersebut dilakukan bersama Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan (Polhukam), Wiranto; Kapolri, Jenderal Tito Karnavian; Panglima TNI, Marsekal Hadi Tjahjanto; serta stakeholder lainnya.

Anies mengatakan, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama instansi terkait dan masyarakat akan menyelenggarakan kegiatan-kegiatan untuk ikut mengampanyekan pelaksanaan pesta demokrasi yang sejuk, tertib dan kondusif.

KPU Gandeng Sudin Kominfotik Kepulauan Seribu untuk Sosialisasi Kampanye

"Kita akan menggelar deklarasi damai di tingkat provinsi, kecamatan, hingga kelurahan," ujarnya, usai pelaksanaan video conference, Senin (24/9).

Anies optimistis, melalui sinergi bersama instansi terkait seperti, Polri dan TNI suasana kondusif serta keamanan di Ibukota akan tetap terjaga.

"Sejauh ini kondisi keamanan di Jakarta kondusif dan itu akan terus kita jaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3733 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1573 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye964 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye945 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye926 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik