You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jaktim Raih Juara Umum Lomba 10 Program PKK
photo Nurito - Beritajakarta.id

Jaktim Raih Juara Umum Lomba 10 Program PKK

Tim Penggerak (TP) PKK Jakarta Timur berhasil meraih juara umum dalam lomba 10 program PKK tingkat DKI Jakarta. Penghargaan diberikan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

Kami seluruh kader TP PKK Jakarta Timur merasa bangga dan bersyukur karena dapat meraih juara umum

Ketua TP PKK Jakarta Timur, Diah Anwar mengaku bangga karena organisasi yang dipimpinnya berhasil meraih juara umum dalam lomba 10 program PKK. Prestasi ini tentunya berkat kerja keras para kader secara tim dalam melakukan berbagai kegiatan.

"Kami seluruh kader TP PKK Jakarta Timur merasa bangga dan bersyukur karena dapat meraih juara umum. Tentunya piala bergilir ini akan kita pertahankan dan prestasi terus ditingkatkan," kata Diah Anwar, Rabu (26/9).

TP PKK Jakut Terima Hibah Rumah Kebun Hidroponik

Disebutkan, hal yang mendorong organisasinya meraih juara umum adalah, untuk kelompok kerja (Pokja) 1 berhasil meraih juara pertama dalam lomba pola asuh anak dan remaja  yang diwakili oleh Kelurahan Rawabunga.

Kemudian Pokja 2, meraih juara ketigas kategori lomba UP2K oleh Kelurahan Pisangan Timur. Pokja 3 meraih juara pertama dalam kategori lomba taman hatinya PKK oleh Kelurahan Ciracas. Sedangkan Pokja 4, juara harapan satu dalam lomba IVA Test oleh Kecamatan Makasar.

Tak hanya itu, Jakarta Timur juga meraih juara pertama lomba merangkai bunga tingkat DKI oleh kelurahan Pondok Bambu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye3214 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1834 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1453 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1442 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1093 personFolmer