You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PKK Kelurahan Rawa Badak Selatan Raih Prestasi Nasional
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

PKK Kelurahan Rawa Badak Selatan Juara Tertib Administrasi Tingkat Nasional

Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kelurahan Rawa Badak Selatan, Jakarta Utara, meraih juara pertama tertib administrasi lomba 10 Program PKK tingkat nasional.

Kita sudah memperoleh juara. Saya minta seluruh jajaran PKK tetap menjaga kesinambungan kinerja.

Kepastian predikat juara ini diumumkan saat peringatan Harganas XXV, BBGRM XV HKG PKK XL VI dan Jambore program KKBPK bagi kader tingkat DKI di Auditorium Manggala Wanabhakti, Rabu (26/9).

Wali Kota Jakarta Utara, Syamsudin Lologau, mengaku senang dengan prestasi yang diraih. Menurutnya, capaian tersebut merupakan hasil kerjakeras semua pihak. "PKK kita ini luar biasa. Perlu kita apresiasi apa yang sudah diraih," ujarnya.

TP PKK Jakut Terima Hibah Rumah Kebun Hidroponik

Syamsudin berharap, capaian yang diraih ini semakin melecut kinerja kader PKK di Jakarta Utara untuk melayani masyarakat semakin baik. "Kami sudah memperoleh juara. Saya minta seluruh jajaran PKK tetap menjaga kesinambungan kinerja," kata Syamsudin.

Sekretaris Lurah Rawa Badak Selatan, Nani menambahkan, rencananya  penyerahan penghargaan akan dilaksanakan saat peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK tingkat nasional 2-4 Oktober mendatang di Hotel Mercure, Ancol. "Penyerahannya akan dilaksanakan saat HKG PKK tingkat nasional di Hotel Mercure Ancol," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6026 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3715 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2903 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2886 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1479 personFolmer