You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Anies Ingin Soliditas dan Solidaritas Korpri DKI Semakin Meningkat
.
photo Dadang Kusuma Wira Putra - Beritajakarta.id

Anies Ingin Soliditas dan Solidaritas Korpri DKI Semakin Meningkat

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menginginkan soliditas dan solidaritas Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) DKI Jakarta semakin meningkat.

Kita butuh kinerja yang solid sebagai sebuah tim

Anies mengatakan, masih banyak pekerjaan rumah, baik program prioritas maupun target yang harus dituntaskan.

"Kita butuh kinerja yang solid sebagai sebuah tim. Saya mempercayai kekuatan kita ada pada kekuatan tim," ujarnya, saat jamuan makan malam dalam rangka kegiatan peningkatan Soliditas dan Solidaritas Anggota Korpri Provinsi DKI Jakarta Tahun 2018 di salah satu hotel di Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, Jumat (5/10) malam.

Korpri DKI Ikuti Senam Kebugaran di GOR Soemantri

Anies menjelaskan, lokasi pelaksanaan kegiatan di Kelurahan Linggarjati, Kecamatan Cilimus, merupakan tempat bersejarah bagi perjalanan bangsa Indonesia.

"Kuningan ini memang bersejarah, tempatnya bersejarah. Bapak dan ibu semua, saya ingin ini dijadikan wahana memperkuat soliditas. Mudah-mudahan malam ini menjadi malam yang mengesankan bagi semua," ungkapnya.

Sementara, Bupati Kuningan, Acep Purnama yang ikut hadir dalam jamuan makan malam tersebut menyambut baik kedatangan sekitar 4.500 anggota Korpri DKI Jakarta ke wilayahnya.

"Semoga semuanya merasa berkesan selama berada di Kuningan," tandasnya.

Untuk diketahui, kegiatan Peningkatan Soliditas dan Solidaritas Anggota Korpri Provinsi DKI Jakarta  berlangsung pada 5-6 Oktober 2018.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8078 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2700 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1129 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye1104 personFakhrizal Fakhri
  5. Wagub DKI Jakarta Ajak Ratusan Anak Tonton Film Jumbo

    access_time12-04-2025 remove_red_eye813 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik