You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
13 ASN Pemkot Jaksel Terima SK Pensiun
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

13 ASN Pemkot Jaksel Terima SK Pensiun

Sebanyak 13  Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan menerima SK Pensiun. SK pensiun tersebut diserahkan langsung oleh Wali Kota Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali di Ruang Mama Terrace, Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Selasa (23/10).

Kami berterimakasih banyak kepada para ASN yang selama ini telah mengabdi dan melayani masyarakat

"Kami berterima kasih banyak kepada para ASN yang selama ini telah mengabdi dan melayani masyarakat," ujar Marullah Matali, Wali Kota Jakarta Selatan, Selasa (23/10).

Menurut Marullah, pensiun merupakan batas kelulusan pegawai yang artinya para pegawai sudah bekerja dengan baik.

22 ASN Pemkot Jakbar Dapat SK Pensiun

Kepala Suku Badan Kepegawaian Kota Jakarta Selatan, Sugimun menuturkan, SK pensiun tersebut diberikan kepada 13 ASN dari masing-masing UKPD. Rinciannya, satu ASN dari Sudin Pendidikan Wilayah I, tiga dari Sudin Pendidikan Wilayah II, satu dari Sudin UMKM, satu dari Sudin PPAPP, dan satu ASN dari Sudin LH.

Kemudian, SK pensiun ini juga diberikan kepada dua ASN dari Sudin Kesehatan, dua dari UP PTSP Jakarta Selatan, satu dari Kelurahan Kebagusan dan satu ASN dari Kelurahan Grogol Selatan.

"Pemberian SK pensiun ini untuk mempermudah para calon pensiun dalam hal mengurus pensiun agar tepat waktu dan tepat sasaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1756 personDessy Suciati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1697 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1416 personFolmer
  4. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1199 personFakhrizal Fakhri
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1138 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik