You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PWI Jaya Beraudiensi dengan Plh Gubernur
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

PWI Jaya Beraudiensi dengan Plh Gubernur

Kita sudah menerima 150 karya yang akan diseleksi 

Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia Jakarta Raya (PWI Jaya) melakukan audiensi dengan Pelaksana Harian (Plh) Gubernur DKI Jakarta, Saefullah.

Dalam audiensi tersebut dilakukan pembahasan terkait pelaksanaan kegiatan Anugerah Jurnalistik MH Thamrin Tahun 2018.

Pemprov DKI - PWI Jaya akan Gelar Anugerah Jurnalistik MHT Award ke-44

Ketua Dewan Juri sekaligus mantan Ketua PWI Jaya, Kamsul Hasan mengatakan, tahun ini terdapat tujuh kategori lomba dan tiga eksebisi yang dpaat diikuti oleh jurnalis dari media cetak serta elektronik.

"Tahun ini merupakan penyelenggaraan untuk kali ke-47," ujarnya, di Gedung Balai Kota DKI Jakarta, Selasa (30/10).

Kamsul menjelaskan, Anugerah Jurnalistik MH Thamrin merupakan agenda tahunan. Karya jurnalistik yang dilombakan adalah hasil publikasi mulai Juni 2017 hingga Mei 2018.

"Kita sudah menerima 150 karya yang akan diseleksi dan dipilih 3 terbaik dari masing-masing kategori," terangnya.

Ia menambahkan, dalam era digital saat ini seorang jurnalis harus lebih mumpuni. Pasalnya, persaingan penyampaian informasi melalui media sosial tidak bisa dihindari.

"Ke depan kita berharap para pemenang bisa menjadi contoh jurnalis dari berbagai media yang bisa menjawab tantangan di era digital," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7218 personDessy Suciati
  2. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4914 personAnita Karyati
  3. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye4622 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3609 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2708 personDessy Suciati