You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengumpulan Kupon Bulan Dana PMI Jakut Capai Rp 341 Juta
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pengumpulan Kupon Bulan Dana PMI Jakut Capai Rp 341 Juta

Sejak diluncurkan Oktober lalu hingga awal November 2018, raihan bulan dana PMI yang sudah berhasil dihimpun Pemerintah Kota (Pemkot) Administraai Jakarta Utara telah mencapai Rp 341.659.000.

Yang sudah masuk ke dalam rekening sebesar Rp 341.659.000. Saya harap, target yang ditentukan bisa tercapai

Sekretaris Kota (Sekko) Administrasi Jakarta Utara, Desi Putra mengatakan, meski raihan itu sudah sesuai harapan namun pihanya tetap meminta seluruh jajaran untuk terus berupaya maksimal sehingga target sebesar Rp 3 miliar bisa tercapai.

"Yang sudah masuk ke dalam rekening sebesar Rp 341.659.000. Saya harap, target yang ditentukan bisa tercapai," ujarnya, Jumat (9/11).

Bulan Dana PMI Jaksel Ditarget Capai RP 5 Miliar

Agar bisa mencapai target Rp 3 miliar, lanjut Desi, dirinya sudah meminta para camat atau lurah lebih piawai lagi mengambil hati masyarakat. Ditegaskannya, pengumpulan kupon bulan dana PMI resmi dan memiliki dasar hukum.

"Jangan sampai niat baik kita disalahartikan. Camat atau lurah harus bisa memberikan penjelasan yang baik akan pentingnya sumbangan tersebut buat PMI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6199 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3810 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3056 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2968 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1578 personFolmer