You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel dan BNN Sosialisasikan P4GN
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel dan BNN Sosialisasikan P4GN

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan bersama Badan Narkotika Nasional (BNN) menggelar kegiatan Pengembangan Kapasitas Pencegahan dan Pemberantasan, Penyalahgunaan serta Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) untuk instansi lingkungan pemerintah, Senin (19/11).

Kami mengimbau untuk mendukung BNN Kota Jakarta Selatan dalam pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba

Sekretaris Kota Jakarta Selatan, Jayadi mengatakan, kegiatan ini sangat penting bagi jajaran pegawai di instansi pemerintah. 

"Kami mengimbau untuk mendukung BNN Kota Jakarta Selatan dalam pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba," ujarnya, saat membuka acara.

Pegawai Diskominfotik Ikuti Tes Urine

Sementara Kepala BNN Kota Jakarta Selata Deni Rihar Santika menambahkan, pada kegiatan kali ini, pihaknya akan mensosialisasikan Intruksi Presiden (Inpres) Nomor 06 Tahun 2018 tentang Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika Tahun 2018-2019.

"Kita berharap seluruh stakeholder terkait dapat mensukseskan implementasi Inpres melalui optimalisasi peran dalam mengambil langkah strategis terhadap permasalahan penyalahgunaan narkoba serta sosialisasi dan pembinaan kepada masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4312 personDessy Suciati
  2. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1267 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1267 personDessy Suciati
  4. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1258 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1215 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik