You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Gelar Apel Razia Pekat Tingkat Kota
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Gelar Apel Razia Pekat

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, menggelar apel razia penyakit masyarakat (Pekat) dalam rangka mengantisipasi kerawanan sosial menjelang perayaan Natal, Tahun Baru dan Pemilu 2019, Jumat (30/11) malam.

Razia akan menyasar lokasi rawan untuk mengantisasi penyakit masyarakat yang berpotensi memicu kriminalitas atau kerawanan sosial lainnya

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana mengatakan, apel diikuti 650 petugas gabungan dari Kepolisian, TNI, Satpol PP, Dukcapil, Imigrasi, kecamatan, kelurahan dan unsur masyarakat.

Miras Hasil Razia di DKI akan Dimusnahkan 28 Juni

"Razia akan menyasar lokasi rawan untuk mengantisasi penyakit masyarakat yang berpotensi memicu kriminalitas atau kerawanan sosial lainnya. Seperti prostitusi, kenakalan remaja, miras dan kegiatan yang mengganggu ketertiban wilayah," ujarnya.

Dijelaskan Ali, pelaksanaan kegiatan razia pekat tingkat kota nantinya akan ditindaklanjuti hingga ke tingkat kelurahan. Setiap kecamatan dan kelurahan akan menentukan sendiri lokasi rawan serta melakukan kegiatan antisipastif.

"Bukan hanya di lingkungan masyarakat, tapi di tempat hiburan dan rusun juga harus kita antisipasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2452 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1148 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1109 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye1001 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye882 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik