You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Jakbar Gelar Penertiban di Pasar Pagi
photo Folmer - Beritajakarta.id

Parkir Liar di Pasar Pagi Asemka Ditertibkan

Petugas gabungan dari unsur Satpol PP Jakarta, Dinas Perhubungan, Sudin Kesehatan, TNI dan Polri, melakukan penertiban PKL dan parkir liar di kawasan Pasar Pagi Asemka, Tambora, Jakarta Barat, Selasa (4/12).     

40 sepeda motor kita cabut pentil, 44 angkut jaring, dua motor dan dua mobil di BAP, dan dua kendaraan roda empat diderek

Kepala Satpol PP Jakarta Barat, Tamo Sijabat mengatakan, dari penertiban di kawasan tersebut, pihaknya berhasil menertibkan 11 lapak dan menghalau 25 PKL serta menindak 90 kendaraan yang melanggar aturan parkir. 

Razia Parkir Liar di Jaktim Tindak 118 Kendaraan

"40 sepeda motor kita cabut pentil, 44 angkut jaring, dua motor dan dua mobil di BAP, dan dua kendaraan roda empat diderek," ujar Tamo.  

Ia mengungkapkan, pihaknya bersama petugas Sudin Kesehatan juga melakukan pemeriksaan makanan kedaluwarsa yang dijual pedagang di kawasan tersebut. 

"Pemeriksaan dilakukan oleh tim Sudin Kesehatan Jakarta Barat untuk memastikan makanan yang diperjualbelikan aman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2022 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye997 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye953 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye889 personDessy Suciati