You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT JIEP Bakal Bangun J-Food Center di Jl Rawaterate
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

PT JIEP Bakal Bangun J-Food Center di Jl Rawaterate

PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung (JIEP) akan membangun J-Food Center di Jl Rawaterate, Kawasan Industri Pulau Gadung, tahun depan.

Pembangunan kedua J-Food Center ini sebagai usaha dalam pemanfaatan lahan dan upaya penataan pedagang di kawasan Pulogadung

J-Food Center tersebut dibangun di atas lahan seluas 3.000 meter persegi dan bisa menampung 65 pedagang.

Direktur Operasional PT JIEP, Beta S Winarto menuturkan, pihaknya juga akan membangun J-Food Center di Jl Pulobuaran di atas lahan seluas 5.000 meter persegi dan bisa menampung sebanyak 100 pedagang.

PT JIEP Resmikan J-Food Center Rawabali

"Pembangunan kedua J-Food Center ini sebagai usaha dalam pemanfaatan lahan dan upaya penataan pedagang di kawasan Pulogadung," ujarnya, Selasa (11/12).

Ditambahkan Beta, pembangunan kedua J-Food tersebut dilakukan tahun 2019 dan ditargetkan rampung pada bulan September.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5364 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1866 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1813 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1793 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1602 personAnita Karyati