You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT JIEP akan Kembangkan Bisnis di Semarang
photo Doc - Beritajakarta.id

PT JIEP akan Kembangkan Bisnis di Semarang dan Makassar

Kita melakukannya agar bisnis kita sustainable maka pengembangan perlu dilakukan

PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung (JIEP) akan menjalin sinergitas kerja sama dengan mengembangkan bisnis di Semarang dan Makassar. Hal tersebut dilakukan untuk ekspansi terhadap lahan industri baru, yaitu industri High Value Added (Nilai Tambah Tinggi) di luar Jakarta.

Corporate Secretary PT JIEP, Purwati mengatakan, untuk memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh stakeholder, pihaknya akan melakukan pengembangan bisnis di luar Jakarta, yakni di Semarang dan Makassar.

PT JIEP Tata PKL di Kawasan Industri Pulogadung

"Pengembangan bisnis di Semarang dan Makassar ini merupakan salah satu bentuk komitmen kami dalam memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh stakeholder industri serta menumbuhkan invenstasi di Ibukota," ujarnya, Selasa (23/10).

Ditambahkan Purwati, saat ini sinergitas tersebut masih dalam proses penjajakan dan diharapkan akhir tahun ini bisa terealisasi. Sinegitas dengan BUMN dan pengembangan bisnis di Semarang serta Makassar ini merupakan salah satu usaha yang dilakukan pihaknya untuk keberlangsungan bisnis perusahaan.

Sebelumnya, pada tahun lalu ada dua lokasi yang diincar PT JIEP untuk pengembangan bisnisnya, yakni Majalengka dan Cirebon.

"Kita melakukannya agar bisnis kita sustainable maka pengembangan perlu dilakukan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29208 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2015 personTiyo Surya Sakti
  3. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1920 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1213 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1181 personFakhrizal Fakhri