You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Anies Kukuhkan Anggota Baru HIPMI Jaya Angkatan 2018
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Anies Kukuhkan Anggota Baru HIPMI Jaya Angkatan 2018

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan mengukuhkan anggota baru Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Jakarta Raya (HIPMI Jaya) Angkatan 2018 Masa Bakti 2017-2020 di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat.

semua anggota HIPMI Jaya dapat ikut membantu meningkatkan perkonomian warga Jakarta

Anies mengatakan, melalui pengukuhan tersebut maka jumlah pengusaha muda yang tergabung dalam HIPMI Jaya akan bertambah. Badan Pengurus Daerah (BPD) HIPMI Jaya telah berhasil melakukan kaderisasi keanggotaan pengusaha muda di Jakarta.

"Saya ucapkan selamat kepada saudara-saudara yang baru saja dikukuhkan," ujarnya, Rabu (12/12).

Anggota HIPMI Jaya Angkatan Tahun 2018 Dikukuhkan

Anies berharap, anggota baru HIPMI Jaya dapat mengikuti jejak dan mencontoh para pendahulunya dalam berbisnis dan menjalankan amanah sebagaimana tertuang dalam visi dan misi organisasi.

"Saya juga ingin semua anggota HIPMI Jaya dapat ikut membantu meningkatkan perekonomian warga Jakarta," ungkapnya.

Sementara itu, Ketua BPD HIPMI Jaya, Afifuddin Suhaeli Kalla menuturkan, pihaknya ingin terus bersinergi dan berkolaborasi dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

"Kita sudah sering melakukan kerja sama dengan SKPD-SKPD di lingkungan Pemprov DKI. Kami ingin terus menjadi mitra strategis pemerintah," tandasnya.

Untuk diketahui, proses rekrutmen anggota baru HIPMI Jaya dilakukan dalam 5 bulan, mulai Agustus sampai Desember. Adapun Total pendaftar mencapai 350 calon anggota dan setelah melalui tahapan seleksi terpilih 151 orang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29309 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2081 personTiyo Surya Sakti
  3. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1932 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1227 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1190 personFakhrizal Fakhri