You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Koperasi PKK Melati Jaya Resmikan Cafe Jasmine di Balaikota DKI
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

TP PKK DKI Fasilitasi UKM Melalui Cafe Jasmine

Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi DKI Jakarta memfasilitas pelaku usaha kecil dan menengah (UKM) yang bergerak di bidang usaha kuliner melalui dibukanya Cafe Jasmine di Balkon Lantai 3 Blok G, Balai Kota DKI Jakarta, Jl Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat.

Semoga kehadiran kafe ini dapat memberikan banyak manfaat

Ketua TP PKK DKI Jakarta, Fery Farhati mengatakan, Cafe Jasmine merupakan terobosan dan inovasi dari TP PKK DKI melalui Koperasi PKK Melati Jaya untuk meningkatkan kesejahteraan warga.

"Semoga kehadiran kafe ini dapat memberikan banyak manfaat. Tidak hanya bagi para pedagang, tapi juga untuk pegawai dan karyawan Pemprov DKI," ujarnya saat acara peresmian yang juga dihadiri Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Safullah, Selasa (18/12).

TP PKK DKI Bertekad Wujudkan Ekosistem Keluarga Bahagia

Fery menegaskan, produk-produk yang dijual UKM tersebut merupakan hasil pembinaan dari TP PKK DKI Jakarta yang terjamin kualitasnya.

"UKM dari setiap wilayah akan diberikan kesempatan untuk memasarkan produknya di Cafe Jasmine secara bergantian," terangnya.

Sementara, Ketua Koperasi PKK Melati Jaya, Rusmiati Saefullah menambahkan, Cafe Jasmine menjual beraneka produk kuliner, termasuk makanan khas Betawi dengan harga terjangkau.

"Kita ingin Cafe Jasmine ramai dan perekonomian pelaku UKM di Jakarta semakin meningkat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2913 personAnita Karyati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye2698 personNurito
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1716 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1694 personNurito
  5. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1685 personDessy Suciati