You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Beri Santunan Korban Tsunami dari RSUD Tarakan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Bank DKI Beri Santunan Korban Tsunami dari RSUD Tarakan

Jajaran direksi Bank DKI memberikan santunan kepada pegawai Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tarakan, Jakarta Pusat yang menjadi korban bencana tsunami di Banten.

Bantuan yang diberikan kemarin sebagai bentuk rasa empati dari kami kepada para korban tsunami

Santunan dalam bentuk uang tunai tersebut diserahkan langsung Direktur Utama (Dirut) Bank DKI, Wahyu Widodo di RSUD Tarakan, Rabu (26/12) kemarin.

"Bantuan yang diberikan kemarin sebagai bentuk rasa empati dari kami kepada para korban tsunami di Banten," ujar Wahyu, Kamis (27/12).

Anies Kembali Kunjungi Pasien Korban Tsunami di RSUD Tarakan

Ia menyebutkan, dalam kegiatan tersebut, pihaknya memberikan bantuan uang tunai sebesar Rp 286.500.000 terhadap 55 korban bencana tsunami Banten yang terdiri dari 27 korban meninggal dan 28 korban luka-luka.

"27 korban meninggal diberikan santunan masing-masing Rp 7.500.000. Sementara untuk korban luka masing-masing Rp 3.000.000," ungkapnya

Sementara itu, Dirut RSUD Tarakan, Dian Ekowati, mengucapkan rasa terima kasih atas bantuan dari Bank DKI kepada para pegawainya yang menjadi korban tsunami Banten.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye23276 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1834 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1176 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1113 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye907 personFakhrizal Fakhri