You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Parbud Sosialisasikan Pendaftaran Abnon Kepulauan Seribu
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Sudin Parbud Sosialisasikan Pendaftaran Abnon Kepulauan Seribu

Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Parbud) Kepulauan Seribu mulai melakukan sosialisasi pendaftaran pemilihan abang none (Abnon) Kepulauan Seribu tahun 2019. Sosialisasi dilakukan di kelurahan di pulau-pulau permukiman dan kantor kecamatan.

Sosialisasi ini kami lakukan sejak dini agar tahun ini pesertanya lebih banyak dari tahun kemarin, sehingga lebih banyak pilihan untuk mencari Abnon yang berbakat dan berkualitas

"Hari ini kita mulai melakukan sosialisasi pendaftaran Abnon dan pendaftaran akan dimulai pada akhir Januari ini," ujar Cucu Ahmad Kurnia, Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kepulauan Seribu, Selasa (8/1).

Dijelaskan Cucu, untuk pendaftaran bisa dilakukan secara online atau datang langsung dengan mengisi formulir yang ada. Bagi putra-putri yang ingin mengikuti seleksi, berikut beberapa persyaratan yang harus dipenuhi,  usia minimal 18 tahun maksimal 25 tahun terhitung 22 Juni 2019 serta datang saat seleksi awal hari Sabtu dan Minggu, 10-11 Maret 2019 pukul 07.00 s.d selesai. Seleksi awal ini berlangsung di Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta, gedung B lt.4 Jalan Kuningan Barat No. 2 Jakarta Selatan.

Arijaya dan Sabrina Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

"Sosialisasi ini kami lakukan sejak dini agar tahun ini pesertanya lebih banyak dari tahun kemarin, sehingga lebih banyak pilihan untuk mencari Abnon yang berbakat dan berkualitas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1597 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1068 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1064 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye838 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye788 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik