You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wali Kota Serahkan Bantuan Mobil Jenazah ke PMI Jakarta Timur
photo Nurito - Beritajakarta.id

Bazis Jaktim Serahkan Bantuan Mobil Jenazah ke PMI

Badan Amil, Zakat, Infaq, Shadaqah (Bazis) Jakarta Timur menyerahkan bantuan satu unit mobil jenazah kepada Palang Merah Indonesia (PMI) Jakarta Timur.

Pemberian bantuan ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan masyarakat ke depan

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar usai menghadiri penyerahan bantuan mobil tersebut mengatakan, ini sebagai langkah nyata dari Bazis Jakarta Timur dalam menyalurkan ZIS dari masyarakat untuk kepentingan masyarakat juga.

"Pemberian bantuan ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan masyarakat ke depan," ujarnya, Senin (14/1).

133 Ambulans Disiagakan di Lokasi Venue Asian Games

Sementara, Kepala Bazis Jakarta Timur, Dwi Busara menambahkan, pemberian bantuan mobil jenazah ini merupakan yang kedua kalinya, setelah sebelumnya pernah dilakukan pada 2013.

"Awalnya bantuan mobil jenazah ini akan diberikan pada Desember lalu. Namun ternyata baru bisa dilakukan hari ini," kata Dwi Busara.

Sementara, Ketua PMI Jakarta Timur, HR Krisdiyanto mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan pihak Bazis. Tentunya mobil jenazah ini akan digunakan untuk peningkatan pelayanan masyarakat. Mobil ini dapat digunakan warga secara gratis.

"Mudah-mudahan Bazis Jakarta Timur dan PMI Jakarta Timur terus bersinergi untuk terus meningkatkan pelayanan bagi masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7226 personDessy Suciati
  2. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye6683 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4929 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3642 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2727 personDessy Suciati