You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Wali Kota Jakpus Minta Tiap UKPD yang Terlibat Program PKT Harus Saling Koordinasi dan Bersine
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Program PKT di Jakpus Targetkan Cetak 15 Ribu Wirausahawan Baru

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat menargetkan mencetak 15 ribu wirausahawan baru dalam program pengembangan kewirausahaan terpadu (PKT) tahun ini.

Materi pelatihannya juga harus diperhatikan. Antara tim PKT, UKPD dan tim Satpel tiap kecamatan juga harus bersinergi

Seluruh unit kerja perangkat daerah (UKPD) yang terlibat dalam PKT, diwajibkan meningkatkan sinergitas.

"Antara UKPD harus bersinergi juga dengan Biro Tapem mensinergikan dengan jadwal pelatihan yang ada. Kita ingin output-nya lebih baik dari tahun kemarin. Jadi jangan berbenturan antara UKPD satu dengan UKPD lainnya," ujar Irwandi, Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Rabu (30/1).

Pedagang Binaan di Jakpus Capai 3.873 Orang

Rencananya, pelatihan warga yang ikut PKT akan dimulai pada 1 Februari mendatang. Materi-materi yang akan diberikan pun telah dimatangkan.

"Materi pelatihannya juga harus diperhatikan. Antara tim PKT, UKPD dan tim Satpel tiap kecamatan juga harus bersinergi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4283 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1704 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik