You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 DPRD Kabupaten Purbalingga Kunker ke DPRD DKI
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Anggota Dewan Kabupaten Purbalingga Kunker ke DPRD DKI

Rombongan anggota dewan dari Kabupaten Purbalingga. Jawa Tengah, Selasa (19/2), melakukan kunjungan kerja (kunker) ke DPRD DKI Jakarta untuk mempelajari mekanisme kinerja Badan Musyawarah (Bamus).

Kami lihat, mekanisme kinerja Bamus DPRD DKI lebih jelas dan terprogram

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Purbalingga, Mukhlis mengatakan, pihaknya ingin mengetahui mekanisme perumusan agenda kegiatan anggota dewan yang dilakukan Bamus DPRD DKI.

"Kami lihat, mekanisme kinerja Bamus DPRD DKI lebih jelas dan terprogram. Ini akan kami coba terapkan di DPRD Kabupaten Purbalingga," ucapnya.

DPRD Provinsi Kepri Kunker ke Dinas Dukcapil

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Achmad Nawawi menjelaskan, kinerja Bamus DPRD DKI sudah terencana sesuai regulasi yang sudah ditetapkan, sehingga tidak menggangu kegiatan anggota dewan.

"Semua sudah jelas aturan dan mekanismenya, hingga setiap kegiatan baik rapat, kunker dan lain sebagainya sudah terencana selama satu tahun ke depan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5344 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1860 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1799 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1790 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1591 personAnita Karyati