You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantuan untuk Korban Kebakaran di Krukut Terus Disalurkan
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Bantuan untuk Korban Kebakaran di Krukut Terus Disalurkan

Berbagai bantuan telah didistribusikan kepada 665 Kepala Keluarga (KK) atau 2.060 warga Jalan Thalib 3, Krukut, Taman Sari, Jakarta Barat, yang menjadi korban kebakaran Minggu (17/3) dinihari.

Kami sudah mendistribusikan bantuan sehingga kebutuhan korban kebakaran tercukupi,

Lurah Krukut, Agus Setiawan mengatakan, bantuan dari berbagai pihak seperti  pakaian bekas, kebutuhan bayi dan lansia, serta keperluan sekolah, hingga saat ini terus mengalir ke posko pengungsian warga.

"Kami sudah mendistribusikan bantuan sehingga kebutuhan korban kebakaran tercukupi," ucapnya, Senin (18/3).  

Bantaran Kali Krukut Dibuat Jadi Kolam Budidaya Ikan Lele

Ia mengungkapkan, pihaknya bersama Sudin Pendidikan Wilayah I Jakarta Barat juga telah mendata siswa kelas IX yang sedang mengikuti tryout ujian nasional (UN).

"Hari ini juga seluruh anak - anak yang masih duduk di bangku sekolah didata untuk penyaluran bantuan perlengkapan sekolah. Mudah mudahan, kebutuhan perlengkapan sudah diterima di setiap tempat mereka belajar," ungkapnya.

Selain itu, pihaknya juga sudah membuka layanan administrasi kependudukan di sekitar lokasi pengungsian untuk membantu warga mengurus berbagai dokumen yang terbakar.

"Sejak tadi pagi, kami sudah membuka layanan administrasi kependudukan untuk warga korban kebakaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4035 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1755 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik