You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Wali Kota Jakim Pimpin PSN di Lubang Buaya
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wakil Wali Kota Jakim Pimpin PSN di Lubang Buaya

Usai menggelar apel bersama di RT 09/03, Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Uus Kuswanto memimpin kegiatan pemberantasan sarang nyamuk (PSN) di RW 03 Lubang Buaya, Cipayung. Kegiatan tersebut juga diikuti sebanyak 80 petugas gabungan seluruh kader Jumantik, TP PKK, unsur masyarakat, RT,/RW, LMK

Kegiatan ini dilakukan tiga kali dalam seminggu dengan tujuan pencegahan penyakit DBD dan memberikan motivasi kepada warga dalam melakukan PSN

"Kegiatan ini dilakukan tiga kali dalam seminggu dengan tujuan pencegahan penyakit DBD dan memberikan motivasi kepada warga dalam melakukan PSN," ujar Uus Kuswanto, Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Jumat (29/3).

Ia menambahkan, PSN dilakukan di rumah-rumah warga, tanah kosong, tempat pemakaman umum (TPU), kebon hingga rumah kosong turut diperiksa. Selain itu, pihaknya juga terus mengimbau dan mengajak warga untuk terus menjaga kebersihan dan melakukan PSN.

Camat Kemayoran Beri Pengarahan Kader Jumantik

Sementara, Ketua RW 03 Lubang Buaya, Dahlan menyampaikan terimakasih atas dukungan dan motivasi yang diberikan jajaran pemerintah kota. Selama ini pihaknya sudah rutin melakuan PSN setiap hari Rabu, Jumat dan Minggu.

"Semoga kegiatan ini memberikan motivasi dan semangat kepada warga dalam melakukan PSN," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1697 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1490 personTiyo Surya Sakti
  3. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1416 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1411 personDessy Suciati
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1349 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik