You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Spot Swafoto Mahligai Cinta Dimanfaatkan Warga Untuk Foto Pre wedding
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Spot Swafoto Mahligai Cinta Dimanfaatkan Warga untuk Foto Prewedding

Warga Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan yang hendak melangsungkan pernikahan melakukan foto prewedding di spot swafoto Mahligai Cinta di area Jembatan Cinta, Pulau Tidung.

Ini untuk yang pertama kalinya Mahligai Cinta digunakan sebagai foto pre wedding

Lurah Pulau Tidung Kepulauan Seribu Selatan, Cecep Suryadi mengatakan, pasca diluncurkan dan diresmikan oleh Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad, pemanfaatan spot swafoto sebagai tempat foto pre wedding tersebut kali pertama dilakukan oleh warga setempat.

"Ini untuk yang pertama kalinya Mahligai Cinta digunakan sebagai foto pre wedding," ujarnya, Kamis (11/4).

Pulau Tidung Miliki Spot Swafoto Mahligai Cinta

Dirinya yakin, setelah ini akan ada warga lain bahkan diluar Pulau Tidung yang akan memanfaatkan lokasi swafoto tersebut untuk kegiatan serupa. Karena pesatnya perkembangan teknologi yang bisa di unggah secara cepat melalui sosial media.

Ditambahkannya, saat ditanya warga pasangan Abdul Azis dan Noviana, warga setempat yang menikah di KUA Pulau Tidung pada tanggal 10 April kemarin mengaku, memilih Mahligai Cinta sebagai tempat pre wedding selain lokasinya dekat tempat tinggal, pemandangannya mendukung dan temanya sangat cocok untuk foto pra nikahnya.

"Kita akan lakukan pembinaan dan kerja sama dengan pelaku wisata dan fotografer untuk membuat paket foto pre wedding dan post wedding di area Jembatan Cinta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2697 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1646 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1015 personBudhi Firmansyah Surapati