You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus akan Gelar Bazar Ramadan
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus akan Gelar Bazar Ramadan

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat akan menggelar Bazar Ramadan di halaman kantor wali kota setempat pada 23-24 Mei 2019 mendatang.

Acara akan dimulai dari pukul 08.00 dan ditutup dengan buka puasa bersama dan pengumuman pemenang Festival Beduk,

Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara, mengatakan, para pedagang yang akan berjualan di Bazar Ramadan nantinya harus memenuhi standar dan kebutuhan pasar. Terutama Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di lingkungan pemerintahannya.

"Supaya dagangannya laku, mereka harus memiliki standar dan mengikuti selera ASN," ujarnya, Kamis (16/5).

Bazar Ramadan akan Digelar di Kantor Wali Kota Jakbar

Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Jakarta Pusat, Mohamad Fahmi menambahkan, Bazar Ramadan akan dilaksanakan bertepatan dengan hari Nuzulul Quran, Festival Beduk dan Safari Ramadan.

"Acara akan dimulai dari pukul 08.00 dan ditutup dengan buka puasa bersama dan pengumuman pemenang Festival Beduk," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4579 personNurito
  2. Pemprov DKI Rayakan Paskah Bersama di Kota Tua

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1551 personFakhrizal Fakhri
  3. Pengendalian Ikan Sapu-Sapu Demi Upaya Pelestarian Lingkungan

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1458 personFakhrizal Fakhri
  4. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1379 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Serukan Perdamaian dan Keharmonisan

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1127 personAldi Geri Lumban Tobing