You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Parbud Ikut Gebyar Wisata Budaya Nusantara 2019 di Senayan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Wisata Kepulauan Seribu Dikenalkan di Gebyar Wisata dan Budaya Nusantara

Destinasi dan promosi paket wisata di Kepulauan Seribu dikenalkan di Gebyar Wisata dan Budaya Nusantara 2019 yang berlangsung di Exhibition Hall A, Jakarta Convention Center, Senayan.

Kita kenalkan destinasi wisata Kepulauan Seribu berikut paket-paket wisata Pulau Seribu,

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Seribu (Sudin Parbud) Kepulauan Seribu, Cucu Ahmad Kurnia mengatakan, pameran pariwisata yang digelar mulai 27 Juni hingga 30 Juni ini diikuti seluruh daerah pariwisata di Indonesia.

Sudin Parbud Kepulauan Seribu Ikuti Pameran Pariwisata di Beijing

"Kita kenalkan destinasi wisata Kepulauan Seribu berikut paket-paket wisata Pulau Seribu, baik di pulau permukiman maupun di pulau resort," ujar Cucu, Jumat (28/6).

Menurutnya, untuk lebih komunikatif dalam promosi pariwisata pihaknya mengajak dan melibatkan pelaku jasa wisata dan travel dari Kepulauan Seribu.

Dikatakan Cucu, Gebyar Wisata dan Budaya Nusantara ini sudah dihelat sejak tahun 2003. Kegiatan yang digelar pemerintah ini bertujuan mempromosikan objek wisata daerah, mendorong masyarakat Indonesia untuk memilih berwisata lokal ke berbagai daerah, meningkatkan kunjungan wisatawan serta mendorong pengembangan objek wisata daerah.

"Tidak hanya promosi destinasi wisata, kita juga pamerkan produk olahan asli Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye874 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye787 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye713 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye706 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye684 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik