You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Jakpro Siap Revitalisasi Komplek TIM
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Jakpro Siap Revitalisasi Kompleks TIM

PT Jakarta Propertindo (Jakpro) menyatakan siap untuk merevitalisasi kompleks Taman Ismail Marzuki (TIM), sesuai penugasan dari Pemprov DKI yang tertuang dalam Pergub Nomor 63 tahun 2019.

Kami siap untuk tugas ini,

Corporate Secretary PT Jakpro, Hani Sumarno mengatakan, Pergub Nomor 63 tahun 2019 tentang penugasan kepada PT Jakpro untuk merevitalisasi TIM akan menjadi payung hukum untuk segera melakukan pekerjaan ini.

"Pergub penugasan revitalisasi TIM sudah ditandatangani Pak Gubernur Anies Baswedan. Kami siap untuk tugas ini," ujarnya, Rabu (3/7).

Penataan Waduk Cincin Diintregasikan dengan Pembangunan Stadion

Diungkapkan Hani, Jakrpo ditugaskan untuk mempersiapkan basic desain tahap I yang meliputi revitalisasi pembangunan gedung parkir utama, perpustakaan, wisma TIM, dan Masjid Amir Hamzah.

"Tahun ini untuk revitalisasi anggarannya mencapai Rp 665 miliar dan Rp 200 miliar di antaranya menggunakan APBD DKI Jakarta." tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5061 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1811 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1757 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1545 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1527 personAnita Karyati