You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
36 Finalis Abnon Diserahkan ke Tingkat Provinsi
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

36 Finalis Abnon Diserahkan ke Tingkat Provinsi

Sebanyak 36 finaslis Abang dan None (Abnon) dari lima wilayah kota dan Kabupaten Kepulauan Seribu diserahkan dari wali kota dan bupati kepada Pelaksana Harian (Plh) Gubernur DKI Jakarta, Saefullah untuk berkompetisi di tingkat provinsi.

Malam Grand Final berlangsung besok malam,

Plh Gubernur DKI Jakarta, Saefullah berharap, seluruh finalis Abnon tersebut dalam mengeluarkan seluruh potensi dan kemampuannya untuk menjadi Abnon DKI Jakarta Tahun 2019.

"Malam Grand Final berlangsung besok malam, 12 Juli 2019 di JCC, Senayan, Jakarta Pusat," ujarnya, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (11/7).

Arrumbinang dan Thalita Terpilih Sebagai Abnon Jaksel 2019

Sementara, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta, Edy Juanedi menambahkan, penyelenggaraan Abnon DKI Jakarta tahun ini mengangkat tema "Wajah Baru Jakarta".

"Abnon harus juga bisa ikut menunjukkan wajah baru Jakarta yang bukan hanya dari sisi tampilannya saja," terangnya.

Edy menjelaskan, finalis Abnon harus mempunyai pengetahuan yang komprehensif mengenai Jakarta. Sebab, sebagai duta pariwisata Abnon juga harus memiliki pengetahuan dan wawasan yang luas.

"Saat Malam Grand Final kita kami akan menghadirkan juri-juri yang betul-betul berkompeten untuk memberikan penilaian," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2337 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1649 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1133 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Komitmen Prioritaskan Tiga Isu Keluarga

    access_time06-07-2025 remove_red_eye800 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye749 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik